Господь Иисус Христос

В самой святой книги мира Библии Бог раскрывает нам всего Себя.

Рождение Господа нашего Иисуса Христа
Рождение Господа нашего Иисуса Христа

Micolock со скидкой 65%. Оригинал!Официальный сайт. Натуральный состав. Остерегайтесь подделок. Узнайте здесь!Официальный сайт. Натуральный состав. Остерегайтесь подделок. Узнайте здесь!officialsiteonetop.comПерейтиЯндекс.Директ

Рождение Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа Пресвятой Девой Марией — Святой Дух вселяется во чрево Девы Марии и сила Всевышнего Бога Отца осеняет Её. И Бог Слово — Второе Лицо Бога Троицы воплощается в человеческом естестве.

Господь Иисус Христос также как обыкновенный человек алкал и жаждал, и трудился. Иисус Христос был совершенным человеком, т. е. без повреждённой диаволом греховной человеческой природы.

Он имел два естества Божественное и человеческое. Господь Иисус Христос был равен в достоинстве Богу Отцу и Святому Духу.

Вы видите радугу на небе нескольких цветов, как переливается в цветах серебряный Православный крестик, когда лучи Солнца светят на крестик…

Также и Единый Бог светит Своим Божественным сиянием в Небесном Царстве.

Ангелы окружают Бога и говорят: «Свят, Свят, Свят». Наш Бог Великий, Всемогущий. Посмотрите на утреннее небо.

Когда братья наши меньшие просыпаются они благодарят своего Творца и Бога за то что Он их создал и прославляют Бога, как Ангелы. Господь наш Учитель.

Иисус Христос шёл Своими стопами по морю, потому что Он был Бог. Господь Иисус Христос идя по морю сказал своему ученику и святому апостолу апостолу Петру: «Не бойся, только веруй». Это означает, что верующий Православный человек не должен бояться своей веры, он должен открыто исповедывать свою веру в Бога, не боясь никаких гонений за это!

Господь Иисус Христос был девственен. Женщины помогали Иисусу Христу в Его служении людям, приносили пищу.

Сошествие во ад
Сошествие во ад

Господь наш Иисус Христос отдав свою жизнь на кресте в Руки Бога Отца, сошёл во ад и вывел всех Ветхозаветных пророков и царей израильских и вывел из ада ещё только тех людей, кто принял Евангельскую Истину в своё сердце.

Искушение диаволом
Искушение диаволом

Во аде Господь Иисус Христос связал сатану (диавола).

И верующие в Господа Иисуса Христа животворящей силой крестного знамения тоже связывают сатану, запрещая этому злому духу властвовать над их жизнью.

Крестное знамение — замок против диавола и бесов.

От Православного крестика исходят лучи Божественного Небесного Света, который согревает наше сердце. Все сатанисты ждут прихода антихриста. Антихрист будет править три с половиной года. Это будет страшное время гонений на Православную Церковь Христову.

Страшный Суд
Страшный Суд

Время святых мучеников за веру во Христа Спасителя. Ужасный антихрист будет уничтожен силою Евангельского Божественного Слова Господа нашего Иисуса Христа.

Нагорная проповедь
Нагорная проповедь

Вы только вслушайтесь в Нагорную проповедь Иисуса Христа и услышите истину. А Господь Иисус Христос сказал: «Я есть Путь, Истина и Жизнь». Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *